放学后,我高兴地回家,看到锁着的门开着。
我以为我的房间里有小偷,所以我悄悄地进去,慢慢地放下我的包,当我听到厨房里有动静时,我赶紧上楼。
我打开我的手机,打电话给我的父母,但他们的手机没有打开。我一直打电话,但没人接。
我有我自己一个人去看的研究中,我慢慢下楼走了,轻轻地走近厨房,走进去,突然亮起来,我看到了我的姐姐在他的手一个生日蛋糕,我也看到在厨房的屋顶,挂彩色的气球,父亲,母亲,兄弟姐妹们异口同声地说:“祝你生日快乐”,他们有庆祝生日对我来说,我已经忘了,今天是我的生日。
在那一刻,我哭了起来。在那之后,我们吃蛋糕告诉他们到底发生了什么。他们都称赞我是个勇敢的人。
我们班有个同学打动了我。 她叫孙安雅。 她很善于帮助别人。
铵孙雅说:“汪泓,这就是第四和第五的舞蹈视频,你先在家里练了练,如果没有任何地方,我回学校来教你!”
“是的,是的,谢谢你,苏南娅!”我兴奋地说。
星期一,我们一见面,我们就谈论跳舞,但是铃声马上响了。
“下课后老地方见,”孙安雅小声说。
我很乐意做一个OK的手势。
丁零零,终于下课了,我们冲出教室,我有几个动作要赶快问她。虽然没有音乐,她仍然有节奏感。我有一些行动不到位。她耐心地教我。经过几天的努力,我把所有的课程都补上了。
我想: 我们的友谊一定是常青的。