感谢记叙文
“感恩的心,感谢有你……”感谢那微不足道的眼神。
感谢那个温柔的眼神。星期一的早晨,天气阴沉沉的,正如我的心情一样。正当这时,班主任拿着语文试卷走了过来。分发完试卷后,我发现在试卷上有大大的三个用红笔写的字——不及格。顿时,我的眼泪像断了线的珠子一样落了下来。回到家后,我把试卷拿到了妈妈的面前。本以为妈妈会骂我,可是妈妈却用鼓励的眼神看着我,好像在说:“没事的宝贝,下次再努力。”
感谢那个严厉的眼神。星期天的下午,我和伙伴们一起在我家玩“躲猫猫”的游戏。正当大家玩得正开心的时候,只听见“啪”的一声,妈妈最心爱的花瓶打破了。当我反应过来的时候,伙伴们早已一个个惊慌而逃,回到了自己家。这时,妈妈回来了,她看见这一地的玻璃碎片,顿时大发雷霆。她大声地问我:“这是怎么一回事?”我支支吾吾的回答:“不…。。不是……我……”妈妈用严厉的眼神看着我,好像在说:“好你个小子,什么时候学会骗人了。”
感谢那个鼓励的眼神。今天是运动会的日子,我紧张得心都要跳出来了。妈妈看出了我的忐忑不安,她用鼓励的眼神看着我,好像在对我说:“加油,你一定可以的。”
妈妈,感谢您那个微不足道的眼神。