同学之间,要相互信任,他(她)有困难的时候,你帮助他(她);或者你有困难了,他(她)也会帮你。有集体活动的时候,我们班级也是最出彩的,因为我们的团结,我们相信只要齐心协力,尽了自己的一份力就会添出一个色彩。
有一次,我们等待已久的体育课,终于到了。我们排着整齐的队伍,像军人一样,下了楼。到了楼下,老师告诉我们要跑步的时候,全部都开心极了,特别是男生。老师又说了:“我们排队,刘西萝、谈米勒……”当时我既开心又激动,仿佛到了仙境一般。过了一会儿终于轮到我了。老师说开始,我就疯狂般的跑了起来。我心想:“不要跌倒啊!”心里想什么就有什么,结果还是跌倒了。全班同学看见了,有的说我没有长眼睛啊,粗心大意啊,这些嘲笑的话,我差点就哭出声了。刘西萝二话不说,就跑到身边问我:“徐悦源,疼不疼啊?有没有事儿?要不要告诉老师呀?”结果,她一看,“啊!流血了。”“而且看起来很疼呀!”高菀清说。刘西萝赶忙把我扶起来,说:“高菀清,你去告诉老师,我将徐悦源送到医务室了。”一路上,她一直问我这疼不疼啊,那疼不疼啊!到了医务室,老师告诉我:“不要用手老动它,就不会疼了,也就会没事儿了。”说完帮我消毒,包扎伤口,还让刘西萝把我扶回了教室,让她监督我不要动伤口。我心里很自责,西萝好像看出了我的心思,微笑着说:“没事儿的,不麻烦的。”
谢谢你,我的同学,那么真诚地关心我。