每个人都有理想,我的理想。有人想当自由飞行的飞行员;有人想当拯救性命的医生;有人想当英勇的警察……;而我,则想当一位普普通通的画家。
初三作文我的理想
我不必多有名气只要像杨梅红那样,自由自在的到各国去写生就够了。为了维持生计,我要开一个美术机构,培养更多的小画家。每当暑假和寒假,我就组织夏令营,不仅帮这些小画家们放松放松,还让他们在夏令营中更好的学会画画。
我这个画家,不仅仅要在原有的基础上进行制作,我还要让作品动起来,小学四年级作文《我的理想》。当我当了画家后,我要研制一种可以让画活起来的药粉,每当我撒一点药粉在画上,画上的人物就会做出一系列的动作,还可以与别人聊天呢!
我的画不仅会动,它们还可以消失。只要你说一声“消失”,再说是哪一个。那个画架连同画便会消失的一干二净。当你想让它回来的时候,再说一个“回来”!它便会立刻回到原来的位置。这还不算什么,最厉害的是它那“七十二变”。无论是什么,都有看腻的时候。而我画的画,却绝对不会看腻。每天早晨,所有的画都会变成另一个样。它们会根据当天的天气变样儿:如果阳光明媚,它们会变成活泼开朗的画;如果下春雨,它们又会变成雨后春笋的图……这可不是我有神笔马良之技,而是因为这画纸有神奇之处。
这就是我的理想:想做一个普普通通、自由自在的画家。