学校,是我们的乐园,知识的海洋。我的学校虽然多姿多彩,到处绿树成荫、鲜花盛开、鸟啾蝉鸣。但是,所有的楼房都是普通的方形,不免有些单调。放学时道路拥挤,下雨天更是寸步难行。我心目中的学校和现在的学校可是有着天壤之别,我来给你讲讲吧!
如果你从远处看我们的学校,你一定会认为那是一个梦幻的世界,学校几乎是建在天上的,办公楼就像一座座高耸入云的城堡,展示着自己的威武和庄重,成为一颗璀璨夺目的明珠。而教学楼则是另一种风格,他们摇身一变,变成一片波澜壮阔的大海,每间教室就像鱼儿在水里游来游去,更像孩子们在书海中尽情遨游,自由自在。上课时,教室里有各种卡通造型的玩偶陪伴我们一起阅读一起算数,课堂气氛非常活跃,同学们也兴奋的踊跃发言,充满了孩子的欢声笑语。操场上的风光更是美丽,就像一个不用门票的游乐园,每当下课时,我们都可以到游乐园里玩碰碰车,摩天轮等各式各样的游乐设施,玩累了旁边还有免费冰激凌、可乐等各种美味可口的甜品。操场的中央是一个人人都爱去的地方,那就是喷水池了。仔细听,一个个优美的音符环绕在身边,是喷水池为我们献出的美妙歌曲。池中的花朵更是娇艳,一个个姹紫嫣红、香飘四野,花瓣绿叶尽情伸展,想一个个仙女,展示着自己的美貌。喷水池边有几条羊肠小道,都是用鹅卵石铺成的,那么干净,走在上面,身上的每个地方都感到惬意。
这就是我心目中的学校。轻松的学习,好玩的游戏加上优美的环境。