晚上,我看了很长时间的科普书,在床上疲倦地睡着了。
在昏暗的灯光下,我睁开眼睛,发现自己在一个陌生的地方。我下了床,仔细看了看这个地方。我发现这里的一切是多么美好。不知何故,一只美丽的小蝴蝶突然出现,对我说:地球已经进入2100,这是你的房间。祝贺你成为地球上第一个幸运的人。你有幸见证了22世纪的地球。我告诉过你当你介绍空隧道时,带你去参观2100地球!”听完这句话,我意识到这是未来的世界。
突然。Soo ”随着一声大叫,我的身体轻轻地飘向蓝天。蝴蝶把我带到了大海,却发现未来的大海是那么蓝,就像蓝宝石一样。我潜入水中与鱼近距离接触,并和它们玩游戏。小蝴蝶说:这是人类保护地球的第一件事,利用高科技将污水转化为蓝色海水。让我们去参观森林吧!”
话音刚落,我们就来到了森林。这里的绿树成荫,鸟儿歌唱,花儿芬芳。它改变了过去的景象。人类不再滥砍滥伐,而是积极植树。他们意识到保护森林的重要性。许多小动物在森林里快乐地玩耍,花儿们高昂着头,被阳光滋润着。
参观结束后,小蝴蝶带我回了房间。我不禁赞叹:“啊,地球的未来真美,真是人间天堂!”小蝴蝶对我说:请不要告诉任何人今晚的事。好吧,你应该回去。”说着,我又睡着了。
清晨,一缕阳光射进窗户。我醒来,却发现这是一个梦,一个非常美丽的梦。