那天午后,我站在你家门口,阳台上的你,咬咬嘴唇,终于还是说出了分手。空气中的我,哽咽了喉咙,泪水流在心底!这一刻,我的心真的受伤了!
第二次再见到你的时候,百花中,你与他深情相拥,翩翩起舞,如此浪漫的一幕却使我的心翻来覆祛的剧烈的痛!
没想到第三次见到你竟是在你的葬礼上,那天的那个男子居然是你的堂兄。我同在场的人一样,泪流满面,只是,心底还在滴血。我再也忍不住了,紧紧的抱着你冰冷的躯体,我带你走,可跑不快,他们挡我,拦我,我挥泪挣扎,摔得头破血流,却突然动弹不得,无助的泪如暴雨倾盆落下,目睹他们将你埋葬入土。他们把你埋葬,我却不能为你撒上一揣黄土!你美丽的容颜,渐渐消远,沉入土中。我仍不停的拼命挣扎,却莫名的始终动弹不了,连最后的拥抱也不能给你。天昏,雨冷,肠断,心碎
梦醒,你却坐在我身边,河岸的长椅上,阳光挥洒,却感觉不到一丝温暖,我含泪般的将你拥入怀中,紧紧的抱着。因为梦见你离开,我从哭泣中醒来,你不知道我心里刚才所经的伤和痛,却依然深情的将头靠在我肩上,依偎在我怀里,突然我感动阳光有了温度,如此温柔如此温暖!
双眼睁开,发现我竟然在自己的床上,深情相拥着的是被子,身旁也没有谁的陪伴,一张床,一个人,一种心情。梦中的人,梦中的梦。窗外的夜,送来一缕月光,皎洁了书桌上的“优乐美”。伊人的脸,历历在目,嘴角掠起了一丝幸福的笑,可是,却不知道何时泪已拆成两行……