一天晚上,我躺在床上看武侠类的电影,看着看着,便进人了梦乡....
在梦中,我竟然变成了一位武功高强的女侠。我骑在一四白马的背上,穿着一身红色的衣裳,头上留着那条长长的马尾随风飘动着。那样子,实在是太酷了!
我进了一家客栈。站了一会儿后,使劲拍着桌子喊道:“小二,上酒。”酒很快端了上来,我正要喝时,:个飞镖迅速地飞了过来。我的头一低,飞镖便扎在了对面的柱子上。“哼”我冷笑一声,果然有人!于是,我便抽出背后那把长刀,向黑衣人刺去,不-会儿功夫,几具尸体横七竖八的躺在了客栈里。接着,我便一-口气喝完了那碗酒,然后骑着白马奔向远方.....
“哎呀!”我睁开眼睛,发现自己掉到地上了。于是,我又重新爬上床,想继续做那女侠的梦....
我骑着白马,又来到了一位老婆婆的家里。发现有几个强盗在老婆婆家里抢劫,他们]把凡是能拿走的东西都拿走了,拿不动的就用牲口。
我见了,心中立刻充满了怒火,于是便立刻下马,把那几个强盗给干掉了!
这时,一个熟悉的声音在我耳边响起,“晓文,醒醒,该起床了!”我睁开睡眼朦胧的眼睛-看,怎么是妈妈?我不是已经长大成为一位武功盖世无双的女侠了吗?我拍了拍脑袋,突然想起来,原来这是一场梦啊!
唉!要是美梦成真该多好!那样我就可以为民除害,让世界上没有坏人,使全天下的人都过上幸福的日子!