一年一度的圣诞节到了,我们班里装扮的可漂亮了。
上次班长订了一个三层的大蛋糕!上面有巧克力,奶油,还有水果。右角那里还有两个,雪白的雪人。
我们的圣诞节是下午过的,我们只过了两节课,下午第一节课是上的语文课。下课啦,我们班里的英语老师来了,让把桌子排一排好好装饰一下,之后又拿出来今天中午买的一些零食:巧克力,牛奶糖,三瓶大饮料(可乐,雪碧,橙汁)……
上课啦,我们梦寐以求的圣诞节到了。老师还让同学们上去表演一个星期以来练的节目,我表演的是青春修炼手册的伴舞。当然还有小品、骑马舞等等。还出来了很多班级的老师。
就在我们欢快的时候,老师又发下了很多的零食。等我们吃完啦,又给我们饮料喝。
说实话这是我过过最愉快、快乐的圣诞节。