真的很佩服唐嫣,今年年初一下子上映了三部电视剧。
也真的很喜欢,她靠着自己的努力在影视界生存。我们观众,都真真切切地看到了她的努力。
在《活色生香》这部电视剧中,背景是民国初年,本来没大引起我的兴趣。
在一次偶然中,换台的时候突然看到了这部剧中的某个镜头,突然很喜欢。有李易峰饰演的宁致远,陈伟霆饰演的安逸尘,唐嫣饰演的乐颜。
致远这个名字,让我想起我熟悉的一个名字。他的名字也带有一个远字,他也和他一样帅气,一样放荡不羁,一样天真善良。
我喜欢陈伟霆在《古剑奇谭》中的大师兄。同学们一起讨论电视剧的时候,都会很天真的喊“我喜欢大师兄,大师兄长得最帅”也有的说“我喜欢屠苏……”
这是属于我们少年的世界,带着浪漫幻想的世界。
不碰不知道,一碰吓一跳。不接触不会知道,自己究竟有多喜欢。
一天之内,我看到了二十多集。
日夜坚持,不肯放弃。
我想如果我的学习也真的这样努力就好了。
但,这是一种不可放弃的爱好。