看到这部动画片,是在某天的早晨。那样的清冷,在即将转台的时候,突然看到了他,那个让现在都还为之动容的他,真的舍不得了,于是喜欢上。魅影,他有着我深深喜欢的淡紫色,以为他应该是很开心的,因为他很多时候都笑得很开心。其实,他不是,他是很孤寂寞的。疯狂的喜欢,炙热的喜爱,因为他,于是喜欢上了这部动画片,因为他,可以在他身上找到另外一个人的身影,因为他,明白原来有的人是不能看表面的。
如果他是凶残的,可是他还会流泪,如果他是仁慈的,但他是象棋的马级。他的身上汇聚着很多的情感,怨恨,留恋,不舍,疯狂,但他却是我爱的。因为这样的他,更让人心疼,更让人不舍。当阿尔把钥匙插在他身上的时候。心,突然痛了。又是这种感觉。原来,我又想到他了。很是不舍得,于是,有些讨厌阿尔,虽然我知道这是不对的。但是我就是很喜欢很喜欢这样的魅影。
这样孤独,伤心的魅影,也许不只是是我,还有很多很多的人都会很爱他的。他就是这么的独特,这么的让人心动,即使只是动画人物,但依然深深地爱着这个-介于天堂和地狱的人.