我非常羡慕那些坏男生。有时我就在想我要是个男生该有多好呀!
坏男生可以自由自在的过每一天,那是何等的潇洒呀!坏男生不会因为没有完成作业而担心,他们可以潇洒的对老师忘带了等借口,然后被老师罚站。下课后依然是我行我素,不需要担心怎样向家长交代,还对自己的哥们儿吹牛,当生么也没发生一样。女生就不行,下课后很可能会大哭一场,然后想着怎样向家长交代。
在我看来女生是很娇气的,而坏男生就不同,他们可以想怎样就怎样,可理直气壮欺负任何一个人。坏男生还能将逆反心理酣畅淋漓地表现出来,没有什么可畏惧的。上课和老师顶嘴,那是在平常不过的了,然后下课对自己的哥们儿说自己有多牛,多潇洒。
如果我真的是一个坏男生,呢么我希望自己是一个坏学生。可以随便的欺负别人。学习上我可以满不在乎的将零分试卷交给父母,不在乎他们说什么。在其他人面前我是不可冒犯的,他们不敢对我说什么。
初中就一回我不想就这样让我的初中生活操控子父母老师里,我希望能像坏男生一样潇洒的过我的初中生活。不必去面对学习上的问题!