那些爆米花的颜色,都如此诱人。
那时候所有的声音,都显得如此生动。我知道,他们想走过那么多的路,可是却从来都没有真正看中国自己的经历。那些传说中的美好,都变得有些岌岌可危。
每一次,我们都在准备那些美好的信念。
可是,当我们驻足停留的时候,也会突然发现,那些默默无闻的奉献,那些慢慢能够看懂的革命,其实也在我们自己的心头看得更加深切。
那时候,每一句话都显得禅意十足。
我们想要走很多的地方,可是最终却怎么也走不出自己的内心。我记得,当初我那么喜欢那些演讲,可是这一切也只不过是一种障眼法。
一叶障目罢了。
他们一直都在招待自己的同学,可是如果真的能够约定,在一个地方去寻找所谓的根据,那也不是一种想得明白的局面。
我想得明白,那时候所有的温柔,都是因人而异。
所以,那时候从水果中散发出来的清香,也有自然而然的诱惑。