春天不知不觉的而来,我走在奶奶家的路上,看那弯弯的小路象一条条长长的龙路边的野花有红的。白的。紫的。蓝的,非常鲜艳。
我的家乡
我又走着看见了山清水秀的山水,那绵绵起伏的山围着一排排楼房,还有一地金黄的油菜花,有的像一朵笑脸,有的花瓣只有两三片,有的还是花骨朵。像金色的地毯美丽级了,一阵微风吹来,油菜花们低下了头,好像在说:欢迎来到老家;我又走着,看见小溪叮叮咚咚的流着,柳树冒出害羞的嫩芽小燕子从南方赶来为春天增添了许多生机。小蜜蜂吻吻的飞来告诉我油菜花的粉真甜我一定会把蜜酿的更甜。我的家乡像傍晚的彩霞五彩滨丰。绚丽多彩,我喜欢它。