二年级冬季作文
在这寒冷的天气里,伴随着新年的到来,我们迎来了“冬季三项”比赛。
一大早,跳双摇的同学依次入场,每一位参赛选手既激动又紧张。裁判员一声令下,每位选手都拿起手中的“武器”在“挣扎”,时间像河水一样“流淌”,第一场比赛结束了。接下来是盘踢比赛,参赛选手都要大展身手了!虽然他们在比赛时得气喘吁吁、大汗淋漓,但还是坚持不懈,努力向困难与成功作战。
大绳比赛的场面才是“壮观”景象。只见每个班级排着整齐的队伍,精神抖擞地来到赛场。个个选手是摩拳擦掌、毫不示弱。摆出一副“高傲”的表情,看起来信心十足。裁判猛一吹哨,所有人都开始和时间斗争。老师也在心里为我们加油、祈祷,我们也为自己鼓气。我们都在想:为了名次,加油!只要努力就不后悔!
这一场冬季三项比赛不只是一场简单而有平凡平凡的比赛,更是一个能展示出我们体育风采、考验体能与心理的具体实践。