二年级冬季作文
冬季原本就是寒冷的代表,然而冬季之中唯一一个温暖的时刻就是每一天的中午,然而今天的中午和平时不一样了!
我第一次出门的时候还以为这是在早上,因为此时此刻根本就没有任何的阳光,似乎太阳还没有升起来,所以这个时候天色看起来有一点比较灰暗,而且气温还有一些冷!
也许这一切都是因为刚刚才下完雪,冰雪消融的时候总会是寒冷的,可是这个时候却没有开始融雪,看来气温再一次降低了,或许这仅仅是天气的缘故吧!
然而随着时间的流逝,我也没有仔细注意身边的景象,这也与我一直以来没有出门有一些关系,然而当我出门时突然之间就发现身边有了许许多多水流,这一切似乎都是因为冰雪融化,而且我在不时之间也可以看见水滴落下来!
冬季也许就是如此这般的景象,我们每一个人只需要注意就可以发现不一样的景色,其实我们之所以没有寻找到,只是因为这一切根本就没有注意过!