早晨,我推开窗户,啊!美丽极了,冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的硕果累累。冬天默默不语,为大地穿上了新年的新装。我就穿好衣服,冲出家玩雪。
我们来到雪地上,地上的雪并不厚,我从一个小雪球渐渐滚成了一个大雪球。我先把圆球做雪人的身体,接着堆雪人的头,我们运来了一堆雪,把它做成了一个小雪球。放到雪人身体上面,然后我们取出口袋里的两颗弹珠,做雪人的眼睛。再拿了一个三角形积木,来做它的鼻了,最后捡来两片叶子插进雪人的身体内,这就是它的手。大功告成雪人昂立雪中,雪花纷纷扬扬地落下来,像一群白蝴蝶在它身边翩翩起舞。我们也围着它说悄悄话,做游戏,玩得可开心了。
啊!冬天,给大地带来了美丽,给我们带来了欢乐,我爱洁白无瑕的冬天。