寒冷的冬天来了,天气寒冷而干燥,此时此刻最幸福的事情莫不过于吃火锅!而我们今天晚上就准备吃火锅,不过我和舍友两人吃了自己做的以后感觉味道一般般,所以我们两个人就打算等待我的弟弟回来!
我的弟弟是一个厨师,已经干了三年多了,他做的火锅吃起来味道鲜美可口,吃的时候感觉辣味很好,吃这样的东西我们两个人就可以享受一下生活了,我光是想一想就感觉自己的口水就要流下来了!
我的弟弟在晚上九点半的时候回来了,由于事先打电话给他,他顺便拿来了一些调料,他做完一切准备工作以后就正式开始了,当那个味道飘过来的时候就感觉不一般,果不其然,吃的时候辣味十足,一口下去总是发出嘶嘶的声音,这是因为底料太辣了,我感觉浑身上下都没有寒冷的感觉了。
这才是冬天真正的需要的食物,既可以御寒又可以尝鲜,真是一个不错的选择,看来我过几天还是需要吃一顿!