二年级冬季作文
12月14日这天,万里无云,碧空如洗。我们学校变成了红色的海洋,因为我们学校正在举行第十四届冬季运动会,各年级的同学们都穿着红色的校服,戴着鲜艳的红领巾。在操场上集合哩!
开幕式上,孙校长之开幕词,他那热情洋溢的讲话,把开幕式推向了高潮。紧接着,比赛开始了。它分两个阶段进行!先是一、二、三年级的比赛,然后是四、五、六年级的。我们三年级组在一、二年级队列队形比赛后上场了。我们班分在乙组。也许是比赛的原因吧!
比赛中,我们班的同学、动作比平时整齐多了。动作也利索了不少。虽不知成绩如何。但我坚信随着同学们的不断成长。以后我们班一定会取得好的成绩。