二年级冬季作文
前天,我参加了学校的冬季运动会。
那天我觉得天气非常冷,冷得我都不想出教室了!但是,为了我们班级荣誉,我必须坚持参加运动会。
坐在操场上我冷得浑身发抖。后来,我看老师和高年级的同学做武术体操看呆了,都感觉不到冷了。他们认真的做着每个动作,生怕自己做错了,队伍就不会整齐了,取不到好成绩。过一会我也要像他们一样认真。
到我们了,我很紧张,心跳得很快。但是,我还是勇敢的走了过去,我认认真真的做着每一个动作,很快就做完了。感觉做的还不错。
下午,我们还参加了二十人接力赛,到我把棒传给别人时,我撞到了接棒的人,所以我们班失去了一分,下次我要仔细一点。
这次运动会的主题是“快乐运动、健康成长”。意识就是我运动、我快乐、我成长。看到同班同学取得了好成绩,我下决心以后更要加强体育锻炼。