二年级冬季作文
冬季是寒冷的。雪白的雪花铺满大地,到处银装素裹,世界是白色的。下雪时,大家要穿着厚厚的衣服,戴着围巾帽子,把自己严严实实地包裹住,看着像一个个胖乎乎的大雪人。
冬季是好玩的。冬季,大家可以打雪仗,堆雪人。大家还可以去滑雪,听着风从耳边呼呼地吹过,感受到速度的乐趣,也可以痛痛快快的在雪地里打滚,摔上一跤也不会感觉疼。
冬季是香喷喷的。大家可以围在一块吃火锅,谈天说地。假如有朋友来了,我可以带他们去吃吃热乎乎的羊肉泡馍,也会带他们去夜市吃烧烤。
冬季是热闹的。春节时,大街小巷人群川流不息,处处挂着红彤彤的灯笼,贴着喜气的对联。白天,小朋友们可以放鞭炮,晚上,还可以赏析到五颜六色的烟花,新年时,一家人团聚围在一块,欢欢乐乐,热热闹闹。
冬季是迷人的,是我最喜欢的季节,雪花将冬季悄悄的带来,也带给我冬季的快乐。