一年四季都喜欢冬天,到处都是妆和玉。
每当冬天来临,漫天飞舞的雪花像鹅毛一样飘落下来,飘过街道和建筑。
“呼,呼,呼,”一只公鸡啼叫,唤醒了孩子的梦,让孩子收到了一个快乐的冬天。吃完后,孩子们没有穿厚衣服,跑到白雪那里享受和玩耍。
我看到到处都是白雪皑皑,屋顶覆盖着厚厚的毯子,松树上挂着毛茸茸的雪球,柳树上挂着闪亮的银条。
清晨,玻璃上覆盖着形状各异、形态各异的磨砂花朵,让人一看就有爱的感觉。小玻璃显示一年的所有季节。
下雪天,孩子们堆雪人,打雪仗。他们把雪卷成大雪球当雪人的身体,小雪球当雪人的头,煤块当雪人的帽子,胡萝卜和水桶当雪人的手,堆雪人。孩子们围着雪人打雪仗。他们都被雪覆盖着。
冬天的雪景真的很美。它给我们的孩子带来快乐。我喜欢冬天。