夜里的雪,照亮了整个世界。
和她相遇在这个寒冬,已是多日今夜我在想念她,此时我不知道她在那里,她可否知道有一个人在默默的想她!
寂静的夜里,只有雪花的飘落的声音,有声无形,那一朵多的雪花重叠在一起,成了厚厚的思念,思念飘絮整个冬天。
打开窗户我没有看见她在我们相遇的庭院里,只有满天的的雪花在飞扬,我很想见她的那一面在这个寒冬,但是我见不着她想化成雪飘到她的身边,叠落在她手心里,温暖我整个的心。
冬天的雪代表了我整个世界。这个世界只有她,她那有声有色的世界。
人静的夜里,寂寞的我拿着一支和我多年的笔,写下了我的第一封书信,大雪飘絮的夜里是我思念她的方向,这封信随着她的方向飘到她的身旁。
后来我融化成了春天的阳光温暖了她的整个冬天。