二年级冬季作文
星期五的下午我们学校去营盘山将要举行一年一度的冬季越野赛。
我们排着长长的队伍来到了营盘山上,虽然天气有点冷,但我们的心里充满了激情与热火。
比赛前,我们准备开始热身了,同学们个个精神抖擞,神采飞扬,互相鼓励,互相打气,比赛开始了,我却很紧张,生怕落后,给班级丢脸。
一声枪响,大家犹如离弦的箭冲了出去。我也不例外,今年的赛道比往年长了好多,跑到中间时我已经感觉自己没有力气了走了一会,快到终点时,我看见老师和叔叔阿姨都在为我们加油打气,我又一次来了精神。冲了过去,得到了24名的成绩。
比赛结束了,我们各自跟着父母回家了,通过这次比赛让我明白了:无论什么事都要努力,坚持不懈,才能取得胜利!