二年级冬季作文
“啊,真冷啊!”冬季到了,城市也变了一个样子。
虽说没下雪,但气温很低,早上常常看到一些人携带帽子、手套把自己裹得严严实实,生怕吹到一点风。在大街上,小狗、小猫们穿着颜色非常鲜艳的衣服时常吸引人的注意。雾也悄悄地跟风一块到了城市上空,将太阳遮住。黑夜也提前到来了,下午五点多钟光线就愈来愈暗了。露水也愈来愈调皮了,他们藏在树叶上,等路人经过树下时,他们就一下子跳到路人头上,吓其他人一大跳。大家也开始伴随季节变化而变化了,早上大家看着都不是挺精神,都穿得非常严实。植物和大家一样也变了,原来在风中自由舞动的大树,现在头发也快掉光了,失去了从前的生机。有的非常小的植物变得仿佛营养不好的,变得病歪歪的。
冬季来了,变化真大啊!