二年级冬季作文
花,是春的代表,是万物复苏,莺歌燕舞的代表,在冬天只有腊梅会迎着风雪傲然挺立。但在漳州,花则是冬天的代表,只有在冬天才会百花齐放,争奇斗艳。
漳州天气炎热,即使冬天也有20多度,这就是为何漳州冬季也会百花齐放的原因了。漳州的冬季是花的天下,走在路边就能看到各种各样的花。
漳州有一个大花园,里面的花多得数不胜数,就算逛上整整一天也逛不完。走进花园,最先映入眼帘的是一个巨大的花篮,接着则是有“落地生根,独木成林。”美誉的榕树。三角梅、水仙花、郁金香遍布整个花园,无论走到哪儿都能闻到扑鼻的清香。
里面的场馆就更多了,让人印象最深的就是仙人掌馆了。仙人掌馆顾名思义就是展示仙人掌的场馆,里面有各种各样的仙人掌和仙人球,从墨西哥到中国沙漠应有尽有,每棵都昂首挺胸,好看极了。
漳州是花园,是冬季的花园,代表我国繁花似锦的花园。