在一年级放暑假的时候,妈妈带我去了哈尔滨极地馆玩了一天,那一天的情景在我的脑海中留下了深刻的印象。
来到哈尔滨极地馆,我看到了好多动物,有鱼、企鹅、北极熊,还有白鲸……妈妈给我照了很多相,我也给妈妈照相,在看大鱼的时候,我看到了很多很多小朋友在喂鱼,我对妈妈说:“妈妈,给我买一包鱼食好吗?”鱼食虽然很贵,但是妈妈还是给我买了。我拿着装鱼食的奶瓶慢慢伸进鱼池,等着大鱼过来吃食,突然一条大鱼来吃我的鱼食,我还是很害怕,害怕鱼咬了我的手,结果手一松,它吃食太用力,竟然差点把我给拉进鱼池,给我下了一跳,妈妈大笑起来。我觉得很好玩,我还喂了海豹,海豹跳起来吃鱼,我还拍手呢!
那天是我最开心的一天了,现在想起来还很难忘,就好像刚刚发生的事情。