二年级冬季作文
一年四季中,我最喜欢到处粉妆玉砌的冬季。
每当冬天来临,漫天飞舞的雪花,就像鹅毛一样飘落下来,飘过大街小巷,楼宇。
喔喔喔一阵鸡叫,惊醒了孩子的美梦,让孩子接待一个快乐的冬季。孩子吃完饭,顾不得穿厚衣,就跑向白茫茫的雪地,欣赏、嬉戏。
只见到处一片雪白,房顶盖上了厚厚的毛毯,松树上挂着毛茸茸的雪球儿,柳树上挂满了亮晶晶的银条儿。
清晨,玻璃上结满了霜花,形状各异,千姿百态,使人一见,喜爱之情就会油然而生。小小的玻璃竟然把一年四季都呈现了出来。
下雪天孩子们堆雪人打雪战,他们用雪滚成大雪球当雪人的身体,用小雪球做雪人的头,煤块做雪人的眼睛,胡萝卜、桶做雪人的帽子,扫把做雪人的手,做好了雪人,孩子们围着雪人,玩起了雪战,浑身是雪,开心极了。
冬天的雪景真美,它给我们孩子带来了欢乐,我喜欢冬天。