我是谁小学二年级作文
我有一个聪明自信,又活泼可爱的同学。一头乌黑亮丽、干净利落的短发,一对淡似流水般的美眉,加上像价值连城的黑宝石般的眼珠,嵌在一张鹅蛋的一样的脸上,简直太帅了!
他是一个诗词小能手,我曾与他玩过一种诗词游戏,叫作“飞花令”。为了增加游戏难度,我决定限定范围。想必他听到“限定范围内的诗词”后,大惊失色,但他听还是坚持和我比一比。我本想和他大战一个回合的,没想到不到几个回合下来,我险胜他一局。乐得我嘴巴差点笑到了后颈窝。
这就是我的同学,你猜出他是是谁了吗?