我是谁小学二年级作文
大家好!我是一个活泼开朗的小男孩。我长着一头黑乎乎的头发,一双珍珠似的眼睛,还有两颗又大又白的门牙,是不是很可爱?
我是一个安静又爱笑的小男孩呢!当妈妈带我去图书馆时,我能一动不动地看完十几本书,这就是我安静的时候。有一次,弟弟的衣服不小心穿反了,我就哈哈大笑起来,弟弟问我笑什么,我说:“看你的衣服!”然后就笑得停不下来了。
我最喜欢拼乐高,几分钟就能拼出一辆小汽车,在我的玩具箱里,有许多我拼好的乐高。我也喜欢游泳,每次和同学比赛,总是我游得最快。
这就是我,一个有个性的小男孩。