我是谁小学二年级作文
大家好,我是一种玩具。小朋友们很喜欢我,特别是男孩子们。
我长得像人类,但是又比人类多很多特异功能。我的家族中有很多成员。我们生活在光之国。我们可以打怪兽。
我身穿一件红色制服,肩膀处、胳膊上,腿上有灰色图案,手套也是灰色的。胸前有一块蓝色标志,很酷!我的帽子也是灰色的。我的眼睛就像两个黄黄的大鸡蛋,所以有人叫我“鸡蛋侠”。呜呜,我好讨厌这个名字啊!
我们最擅长的事情是打怪兽。我们有很多特异功能,因为太多,我都不好一一向你介绍。现在你知道我是谁了吗?
猜猜我是谁吧!