我是谁小学二年级作文
大家好,我是一名优秀的少先队员,我有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,小小的鼻子,妈妈一煮好吃的饭,我的鼻子就可以闻到味道,我还有一张灵巧的嘴巴,童话故事从我的嘴巴说了出来,大家听了都会觉得很生动和有趣。
我的优点是爱画画。因为我画得各式各样,颜色非常好看,上课时美术老师一提问我就积极发言,每一个画画比赛我都会积极参加。
我的缺点就是马虎。我考试一不专心就会被老师扣了好多分数,在做家庭作业时出现错别字,妈妈发现了就会狠狠地批评我。今天我和姐姐、妈妈一起出来玩,到了半路,我才想到一个东西放在家,妈妈说:“真是糊涂虫。”