我是谁小学二年级作文
今天,我给大家介绍一下我的好朋友,你能猜出他是谁吗?
他有一双烔烔有神的大眼睛,一闪一闪的,能看出他做事非常认真。而且每次他看向我的时候,我就感觉他的眼睛像一张嘴巴,在给我说话一样呢!
他非常爱笑,每次我看他的时候,他都在哈哈在笑,我们做游戏的时候,他也会时不进的笑一下。
他非常幽默,讲一个小小的笑话,就把我们逗得哈哈大笑,每次他都能把一篇故事讲得有趣、搞笑。他也是我们班的废话大王,老师经常说他有十箩筐话,九箩筐都是废话。
他非常喜欢运动,特别是跑步,他是我们班男生里跑得最快的,好多人都夸他呢,我记得他好像在上一次运动会上跑了第二名,可真厉害呀!
同学们,你们能猜出他是谁吗?