我是谁小学二年级作文
她是一个可爱活泼的女孩子,有一张红彤彤的脸,有一双水灵灵的眼睛,还有一个瘦瘦的身体。
她喜欢看有趣的故事书。有一次在金钥匙书店,妈妈给她挑了一本关于中国历史的儿童书书,可是她一点也不感兴趣。她对妈妈说:“妈妈我可以挑我自己喜欢的书吗?”妈妈说:“当然可以。”于是她马上挑了一本童话故事书,津津有味的看了起来。
她有许多爱好,比如画画、跳舞、骑自行车、打羽毛球、抓小鱼放风筝等等。她偶尔也会发点小脾气,不过爸爸妈妈还是非常爱她的。她有一个幸福温暖的家。
这就是她,你想知道她是谁吗?让我告诉你们吧,她就是我。