爸爸妈妈带我去了海洋公园。
玩了好久好久,我们都累坏了,听见旁边有人说:“海洋剧场有海狮表演……”我们一听,便好像又有了力气似的,飞也似地奔向海洋剧场。
在海洋剧场,人们有说有笑地坐在位子上。表演开始了,只见训兽员把那头可爱的海狮带了出来,接着,他就拿起了许多圆圆的彩圈,一个一个扔了出去,海狮趁彩圈还没落在地上的时候,把彩圈接住,套在了自己的脖子上,训兽员还把好多的彩圈都扔进了旁边的池子里,海狮就毫不犹豫地跳进池子里,把彩圈捞起来交给主人。海狮还爬上了旁边的架子,用它的“手”拍了起来,观众们也一起为海狮鼓掌。
第二次,训兽员把一个篮球向海狮扔去,海狮灵活地用头一顶,那篮球被海狮顶进了旁边的篮框里,训兽员又这样扔了好几次,海狮也不停地顶着,而且百发百中,没有一次落空,观众们不得不佩服这头海狮了。
海狮还表演了踩滚筒、模仿主人走模特步、潜水……
表演结束了,我想:“叔叔阿姨真厉害,能让动物听从他们的指挥。”