二年级秋天作文
秋天到了,秋天在哪里呢?今天我来告诉你。
秋天在哪里?秋天在树林里。树林里的树可真多呀,有枫树,有银杏,还有松树……枫树的颜色可漂亮了,红彤彤的像一团团火。黄澄澄的银杏叶子也很漂亮,像黄色的蝴蝶在翩翩起舞。松树的叶子像绿色的小针,有时松鼠会在松树上吃松果,树林的鸟开心的说:“秋天可真美呀!”
秋天在哪里?秋天在果园里,果园里的水果可真多呀!有苹果,有葡萄,有柿子,有橘子……红彤彤的苹果,有的像小姑娘的脸蛋,有的像战士昂着头,还有的像小皮球。葡萄像紫色的宝石,又大又红的柿子像一盏盏小灯笼。秋天的橘子穿上了黄色的大衣,黄澄澄的梨,像个小葫芦,弯弯的香蕉像一条小船……
秋天在哪里?秋天在田野里,田野里的庄家真多呀!有大豆、高粱、棉花……遍地金黄的大豆一眼望去,像一片金色的海洋。高粱有的像飘扬的旗帜,有的像长了长头发的小姑娘,还有的像勇士。雪白的棉花像棉花糖一样软。田野里的蔬菜有白菜、菠菜、茄子……白菜像一块翠玉,绿油油的菠菜唱起了歌,紫色的茄子像弯弯的月亮挂在藤上。
啊!秋天可真美呀!