我的妈妈是个“多面体”,想知道她有几个面吗?那就往下读吧!
勤劳型:我的妈妈是个勤劳的人,她总是很能干,就说她做的饭吧。她做的饭菜,色香味俱全,尤其是她的一道拿手美食——煎牛排。就连平时不爱吃牛排的人,也会让你爱上吃牛排的,吃完了,就让我好好地“捉老鼠”。(就指学习)
时尚型:我的妈妈也非常的爱美,尤其是关于胖瘦,她可是从不马虎,每当她做好大鱼大肉时,我和爸爸吃的劲头十足,而她却在啃黄瓜,黄瓜就是没了换苹果,苹果没了换梨子……总以蔬菜水果为主。
文学型:我的妈妈虽然数学能力不强,但她的文学功底可是名不虚传的,我和爸爸遇到什么难题都请教她,她还经常考我汉字的前后鼻音呢!我有时一题要几分钟,而她几秒就可以说出了答案。
其实,我的妈妈还有许多个面呢!呀,时间不早了,要想听我说她,我们下期再见吧!