二年级秋天作文
秋姑娘带着一盒鲜艳的彩笔,静悄悄的来到了我们的身边,我们披上了厚厚的外套,迎接着新来的秋姑娘。
秋姑娘静悄悄地来到了田野里,抽出了金黄的的水彩笔,使劲一甩,田野里的水稻、玉米,转眼间,就变成了金色的田野,田野顿时翻起了金色的麦浪,秋姑娘对自己在田野里的杰作满意的笑了。
秋姑娘又静悄悄的来到了果园里,在自己鲜艳的水彩笔里面抽出了许多种五彩缤纷的水彩笔,很快她就把果园的一串串绿色的葡萄涂成了一串串紫色的、黑珍珠搬的葡萄,吃起来甜滋滋的,美极了。秋姑娘又把猕猴桃涂成了绿色的毛娃娃,在随风跳舞,好像在说:“欢迎秋姑娘的到来”。秋姑娘把苹果涂得像我们的小脸蛋一样,红里透着白,一个个咧嘴大笑,好似欢快……,秋姑娘对自己在果园里的杰作开心的笑了起来。
我很喜欢秋天,因为,秋天是一个五彩缤纷的季节!也是一个丰收的季节!