二年级家乡作文300字
我的家乡是个风景优美的地方。
春天来了,花儿开了,有梨花、桃花、迎春花,我喜欢迎春花,因为迎春花是金黄色的。
春天来了,有许多小草,小草碧绿碧绿的,小草很可爱,我喜欢小草。
春天来了,树木发芽了,树林里的树很茂盛,树林里会出现许多小鸟,小鸟们也很可爱,小鸟在树林里唱歌,小鸟有很多颜色,小鸟有黄色、蓝色、绿色、粉色……
夏天来了,荷花开了,荷花是粉红色的。公园里有许多荷花,荷花像一个害羞的小姑娘,夏天真美丽,我喜欢夏天。
秋天来了,花园里开了许多花,花园里有梨花、桃花、杏花……我看见了梨花让我想起了一句诗:洛阳梨花落如雪,河边细草绿如茵。
秋天来了,秋天的果园里结了许多水果,我喜欢吃苹果,苹果甜甜的,苹果像一个可爱的小姑娘。田野里有许多麦子,我喜欢麦子,因为麦子能贡献给人民。
冬天来啦,冬天来啦!冬天的雪很白很白,雪一开始下的稀稀拉拉,雪落到了地上,落到了房顶上,落到柳枝上……雪像一个小姑娘,冬天真美啊!我喜欢冬天。
这就是我的家乡。