二年级有趣的作文
星期三那天,天气晴朗。我们全校组织了集体春游活动。那天早晨,我们很快地起床,大家很兴奋,搞完晨练,吃完早餐,我们就高高兴兴地坐着校车出发了。
一路上,经过了猴子石大桥,沿着湘江大道,我们很快的就来到了岳麓山山下。大家飞快的下车,老师组织我们班同学照了集体照。然后坐着缆车上山,在缆车上,我看到了茂密的树木,弯曲的小路,快乐的麻雀......
很快的又来到了“鸟语林”,我们刚进“鸟语林”的门,天空下起了毛毛雨,但是没有引起我看鸟的兴趣,我很快穿起了雨衣,看着小鸟表演的节目。有八哥、鹦鹉、孔雀等好多小鸟表演的各种节目。我很喜欢八哥学人说话,还背古诗。特别是鹦鹉表演的举重,骑车、拾垃圾,还会做数学题呢!有意思的是孔雀也来凑热闹,它着五颜六色的屏,象是跟小鸟们比美呢!那边的雄鹰也不示弱,它展翅飞翔在天空,象是跟小鸟们比谁飞得更高呢!当然鸵鸟也积极的参加了表演,随着一阵鼓声,一个带着黑墨镜,穿着黑衣的叔叔骑在鸵鸟背上尽情地飞跑呢!
时间过的真快,一转眼就到中午,大家领着自己的午餐自由高兴围着一起。下午,我们依依不舍的离开了“鸟雨林”,今天我玩得很高兴!
二年级有趣的作文 篇3
今天,妈妈给我买了一只鹦鹉,可漂亮了。下午,我没事干,就跟鹦鹉说几句话。我走进笼子对鹦鹉说:"傻家伙,看什么呢?"鹦鹉好像听懂了我的话,生气地说:"你才是傻家伙!"
我家的鹦鹉常常逗得别人哈哈大笑,有时也会骂人。你看,我家的鹦鹉多有趣!