今天我去爬山了,爬完山后,我觉得很累,那天晚上,我和快就睡着了。我做了一个梦,在梦里,我变成了一个可爱善良的小公主,我的爸爸变成了国王,妈妈变成了皇后。
有一天,我向爸爸说:“我想环游世界!”爸爸说:“没问题!”爸爸就马上派人准备好马车,然后我就跟他们说再见。准备出发!我看着看着,看见有许多农民都很可怜,我就赐给他们许多金银财宝,每个人都对我说:“谢谢小公主!”就这样,村子里变得富裕了。我看着看着,看见小鸟妈妈非常辛苦,都要给小鸟找吃的,我就赐给小鸟妈妈好多吃的,小鸟妈妈连忙用歌声表达她的谢意,我说:“不客气!不客气!”我还去了很多很多地方,看见了很多很多可怜的动物和人,我也帮助了它们……对了,我忘了马它也很累,我就急忙想下来,突然,马飞了,哇塞!这就像圣诞老人中的“飞天麋鹿车”,简直是太帅啦!后来……突然,我醒了!