诚信】
诚信就是诚实与信用。作为一个小学生最重要的就是诚信,诚信可以让我们交到要好的朋友,对朋友的诚信,朋友也会诚信的对待我们。
带人真诚, 老实讲信用,这些也是中华名族的传统美德,诚信是人必备的优良品格,一个人讲诚信,就代表他是一个讲文明的人。讲诚信的人,处处受欢迎;不讲诚信的人,人们会忽视他的存在,所以我们人人都要讲诚信。
把诚信细到每一件小事,比如借别人的东西要按时归还,答应人家的事就要做到,做错的事要敢于承认等等。
一言既出,驷马难追,让我们做一个有诚信的人吧。