雪二年级作文300字
2月2日雪下的真大。
一清早放眼望去,屋顶上、田野里都好像穿上了一层厚厚的白色大衣。
哥哥对我说:“我们去打雪仗吧!”我们跑到场地上,比赛看谁扔得雪球高。不知什么时候,我和哥哥来到了隔壁李奶奶家得场地,她家门口的狗窝有只小狗。
我们站在雪堆上,俩人争先恐后得向小狗及小狗的家扔雪球。“汪、汪、汪”小狗急得上窜下跳冲着我们乱叫。不一会儿,它的家已经变成了汪洋大海。要不是它被铁链锁住,我想它早就来咬我们了。大概李奶奶听到狗叫声,从屋里跑出来,看到我们这幅模样,一声不响得开始扫雪。我和哥哥举在半空中的手僵住了,扔掉雪球从家中拿来破毛巾,铺在小狗窝。小狗舒舒服服地躺在它的新家里,伸出舌头添添我们的小手。
李奶奶冲着我们微微笑,我和哥哥的脸红的像个大苹果。