迷宫的二年级作文
迷宫是极多人喜欢玩的一款游戏。即使唯有那样一小块地方,却一道道的路令人不解,令人煞费苦心,而唯有一条路能够达到尽头。
迷宫最开始为了藏宝,之后逐渐转变成游戏建造。有心人把它“移植”到纸张上面,变为一款游戏。从这一种游戏中,又总结出其它数学——图论。我玩了这游戏,对此有非常多想法和感叹。
阳光总是在风雨后,不通过些苦难怎么可能出现彩虹呢?可能它是一条死路,而你必须重新再一次,由于最终能救自己的是智慧。
同样也有也许这是一条快速能找到尽头的路,可也不要由于一次的成功而自命不凡,生命应该要有面临的选择,又岂会唯有这一次呢?
你到尽头了,也不要太格外开心,那是一个尽头,同样也有也许是下个迷宫的起点。生命的迷宫怎会一个?
当路的终点没你所想要获得的东西,按来路回去,返到原点把那原点再一次定为起点,从头再来。