迷宫的二年级作文
今天下午,我来到银泰外面的广场走迷宫。
进去后,我发现了两个蹦床,一个是玫红色的,一个是绿色的。我爬进绿色的蹦床,跳了起来。从空中往下看,啊,我发现迷宫很大。我心里想:会不会走不出去啊?然后我发现了一个海洋球池。今天下雨了,里面湿湿的,我不敢爬进去,要是爬进去了,裤子一定会湿透的。接着我来到了迷宫的一个小角落,发现了很多箱子。我心里想:里面会不会有宝藏啊!结果,大家打开一看,发现不是宝藏,而是海洋球。
我在迷宫里走来走去,绕了好几个圈,最后总算出来了。等天晴了,我还要来迷宫玩。