伸出我们的双手作文200字
每个人都有一双手,有勤劳的手、有懒惰的手,有愿意帮助别人的手······
记得那次周末上作文课的时候,我那天的同桌忘记带铅笔了,正在他着急的时候,我拿起我的铅笔借给了他。他感激地对我说:“谢谢你,刘昱肖。”我高兴地说:“不用谢。”从此以后我们俩就成了好朋友。
在生活中,我除了帮助我的同学,我还帮助过盲人奶奶,这件事就是今天放学后发生的。
我正要回家,在马路上看见一位盲人,她无法过马路,我就小心翼翼地扶她过了马路,那时我心里可高兴了。
在家里还帮妈妈扫地呢!妈妈夸我是个懂事的孩子。
小朋友们,快伸出你的双手,做一些力所能及的事情吧,相信你会成为世界上最快乐人。