要是别人有了难题,我会去帮助别人的。
如果我是一棵参天大树,我会给炎热的地方送去阴凉,如果我是一朵花,我会使难看的地方变得美丽,要是我是一个梦,我会给人们带来美好的时光。
不管我是什么,我会尽我最大的努力,帮助人们做事,不管我是解冻的小溪,还是一棵漂亮而粗壮的参天大树,我会给人们带来美好的时光。不管我是一只动物还是一个人,我会尽我最大的努力,使世界变得更加美好,如果我是一位母亲,我会让我的孩子变得更加勇敢,如果我是一位父亲,我会让全家变得更加快乐,美好。
不管你是什么,你都要帮助别人,如果你不帮助别人,你活在这个世上还有什么意义呢?