伸出我们的双手作文200字
今天,我在小区里玩,突然听到“呜呜……”的哭声,原来是一位小妹妹。几个小朋友在玩丢沙包,突然沙包掉到下水道了。我连忙跑过去对她说:“小妹妹别着急,我们一起想办法。”听了我的话,小妹妹停止了哭泣,看着我信任的点了点头。于是,我在地上找了一根最粗最壮的树枝,用它在下水道里拨了好大一会儿,可是沙包总是上不来。最后,我鼓起勇气,把手伸了进去……终于取出来了,旁边的小朋友们高兴得直拍手。
其实我们身边有许许多多需要帮助的人,伸出双手,快乐就会围绕在你身边,这就是老师告诉我们的:“赠人玫瑰,手有余香”吧!