记一次秋游】
秋游终于到了,这天一大早同学们就到班级了,心情都是那么的激动!
当大巴驶进学校,同学们就都冲出教室,老师拦也拦不住。
我们出发了!一路上,同学们在车上七嘴八舌地议论,话题都围绕着动物。到了动物园之后,同学们不管三七二十一,就冲向了动物园。
首先我们参观了梅花鹿园。梅花鹿好像一只只欢乐的精灵,我想,它要是圣诞老人的飞鹿就好了。之后我们还看到了“沙漠之舟”——骆驼、“老寿星”海龟,还有形态各异的小猴子在山上穿梭跳跃,互相抓痒,样子很滑稽、很调皮。还有呢,我们还看到了人类的近亲——狒狒……
海豚,同学们再熟悉不过了,它是海洋的保护神。一提到海豚,同学们就会想起海豚表演,很可惜,我们没有看到表演,不过我们还是很高兴。
这次秋游,让我明白了:我们应该保护动物,他们是我们的朋友,如果没有了动物,我们也将无法生存下去!