记得去年夏天,妈妈为我整理衣服时,发现我的外衣上的钮扣松了,他决定帮我把钮扣钉起来。
我还小,却是一个拿过金奖的小女孩。天赋和勤奋成就了今天,妈妈妈因此为我骄傲。
房子里很热,只有我和妈妈在家,我在那认真地练琴。而妈妈听着美妙的曲子帮我整理抽屉里拿出了拢针线时,不敢弄出一点声,惟恐打扰我练琴,还好,母亲发现了一个针管,针就插在线管上,她把它们取出来,轻轻推好抽屉。
这一个月来,妈妈天天熬夜,视力不断的下降,她明明看见针扎在那,就穿不进去,她再次穿,把它弄得又尖又细,抬直手臂,让线穿过针眼——还是失败。
我偷偷用眼角看妈妈难穿的样子,我眼睛红了,我说妈我来帮你,我离开了琴,只一那间,线穿针而过,母亲笑雷如花,为我钉钮扣,像在缝合一个美梦。
我知道今后该怎么做了,因为,让母亲容易满足,比如,只帮她穿一个线,实现她的愿望,使她付出爱畅通无阻。如此简单。
蜜蜂,那些小小的蜜蜂,实在很平常!楼高约30米上下,共27层重瓴飞檐。他先打破这异常的宁静。我可以痛痛快快地看书了!我刚放下电话,"叮呤呤."电话声又响了,我拿起电话听到爸爸的声音,多么相似的话语,我应付几句便挂断电话怎样还自己一个清幽自在的环境。读过《沙枣》后我想用《沙枣》里的一句话来作为读后感的结尾:拥有了自我,也就拥有了世界。