今天早上,大叔开着车来到我们的家。带我们去仙人洞玩。到了仙人洞,我们看见车像一条长龙一样停在路上。我们决定走着去仙人洞玩,我们路上买了很多糖葫芦,一边吃一边爬山。我们爬到半山腰,弟弟吵着要买玩具,于是就买了一把剑。之后,我们买了门票。进去之后,映入眼帘的是丛柏庵,里面人山人海。右边还有一颗巨大的银杏树,妈妈买了三柱香,放进香炉,香炉里的火烧的非常旺盛。到了大殿门前,中间有一个慈善箱,面前有很多跪拜的香客。之后,来到仙人洞洞口前。洞口的右侧有一尊狮子石像。石狮旁边的巨石上刻着仙人洞三个字。我们进了仙人洞,洞里面人山人海,里面放着很多佛像,有的站着,有的坐着,姿势各有不同。洞里黑乎乎一片,只有几盏灯发出微弱的光芒,出了洞口,我们开始照相。直到拍了100多张才我们开始吃饭,大叔给我一个煎饼,里面有一个火腿,大叔又给我一瓶水。我们边走边吃。下山的时候,我的腿都累的不撑劲了。终于到达停车的地方了,我们上了车。沿着一路的风景回到了家。