喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人?你这样会让我担心耶。事实证明,一旦扭合,要摆脱十分困难。人生多少悲愁,都从正面看,认了、接了,不强求、不抱怨,甚至当成身外事,尽付笑谈中!我们常常过高地估计了自己,其实不是人人都能承受生命中的美丽,有时可望而不可及的虹一般的美丽不属于那些善感的心。
可是他的那个富有、很关爱他的姑妈前几天去世了。也就是说他今年可能没礼物了,他濒临绝望。那天晚上,他从窗户望去,满大街的小孩都有了自己的圣诞礼物,他很自卑,他父亲理解了他,也带他出去,逛了很久,终于,在只剩下两个小摊还没有光顾的时候,诺斯反省了,他悔过自新。因为他知道,他今年收到了比任何礼物都昂贵的圣诞礼物——父亲的爱。
生活中,每个人都有这样的情况。虽然几乎每个人都会有礼物,但是还会有些人不满意。细细品来,我发现99%的人都会无视别人对自己的关爱。这往往对父母的爱不被关注。
其实,父母对我们的每一滴帮助都是爱。只是我们这些子女观察不到而已,因此我们要对父母心存感激。感激的东西,其实是对付出的父母的爱。爱其实无处不在!