圣诞的夜晚,小丽刚刚入睡。圣诞老人来了,只见他身穿一身火红火红的衣裳,头发、胡子全都是雪白雪白的,可是脸上却洋溢着慈祥、和蔼的笑容。
圣诞老人顺着烟囱来到小丽的房间里,在小丽早已准备好的圣诞袜里放上了一个地球仪。
第二天早上,小丽迫不及待的打开袜子一看,里面有一个精致的盒子,打开盒子看见了一个精致的地球仪。
小丽将地球仪轻轻的一转,眼前出现了一片蓝蓝的海水,这就是占地球面积三分之一的世界上最大的海洋——太平洋。啊,好美呀!
小丽又把地球仪轻轻的一转,看到了北京的长城,长城真的就像是一条蜿蜒盘旋的长龙,太有气魄了!
小丽又把地球仪轻轻一转,世界屋脊喜马拉雅山就在眼前,八千多米的主峰珠穆朗玛峰清晰可见,太雄伟了!
小丽太喜欢这个地球仪了,因为地球仪让她心里装下了整个世界。