今天是圣诞节,我非常开心。晚上八点钟,我就怀着美好的愿望开始入眠了。因为妈妈说:“谁睡得早,圣诞老人就会早把礼物送给他。
我的美梦开始了,圣诞老人来了。他把礼物放进了我挂在床头的袜子里,装了满满一袜子。我听着圣诞老人的脚步声,远了,渐渐的远了。我打开灯一看,送给我这么多礼物啊!有书,有糖果……我拿起一个火龙果,大口大口的吃起来,香香的,甜甜的,我舔了舔嘴巴,味道好极了!心里想:“太好了,我终于吃到圣诞老人送的水果了。”再仔细一看,还有一艘小型飞船。太好了!它可以带我右边全世界,逛遍全宇宙。
我发自内心的欢呼:“圣诞老人,我喜欢你!”