有一天,莱米找不出更好的课题:课题是描述发生在你身上不同寻常的事儿。莱米啃了十分钟钢笔也没想出来。
忽然他听到广场传来了一些声音:“下午有马戏团演出。”他决定去看一看究竟。
他骑着自行车飞快的来到了马戏团旁边,他看到了丽莎和马克思也来到了广场,他们看到了一头大象,他们听马戏团长说大象的名字叫巴瑞。
中午到家回到自己的家中吃午饭,他们一到广场就看见巴瑞不见了,这是怎么了?于是几个小伙伴就开始寻找巴瑞了。他们一路骑着自行车走呀走到了格列高尔的家旁边听见格列高尔说:“我整整一片土豆啊。能做整整一片土豆泥!”他们觉得已经走对了。不一会大家就找到了巴瑞。他们带着巴瑞回到了马戏团,马戏团团长宣布全部人免费看马戏!
在这里巴瑞是一只淘气的小象,我们可不要这么淘气哦!应该听老师、爸爸和妈妈的话,做一个诚实的好孩子。