《爱的教育》读后感
《爱的教育》这本书主要记录了安利柯每天接触的人。它是以日记的形式来记录每一个感人的故事与爱!
爱是那么的闪亮;人们去追求与拥有爱;爱能使人与人之间的关系变得更加好!我们要拥有它并共创出人间最美好的爱!我相信这本书表达的就是这一点。读了爱的教育,我认为里面有一个见义勇为的卡隆布兰谛,克洛西把水瓶咂了,卡隆勇敢的站起来保护他,让我最怀念的是老师说的那句话:你的心灵是最高尚的!读了《爱的教育》我走进了安利柯的生活,目睹了怎样生活、学习,更重要的是怎样去爱别人。我觉得安利柯是个孝顺的孩子,也是个善良的孩子。他活泼好动,天真可爱,我发现在他生活的周围有许多好的朋友,时常鼓励他,安慰他,所以他才可以顺利成长!